Livraison gratuite après 99 $ d'achat
logo




Simon Renaud, Chef exécutif Hyatt Regency


Simon Renaud, chef exécutif Hyatt Regency

Simon Renaud a toujours été très actif au sein de la communauté des chefs au Québec. Dès sa sortie des rangs scolaires, il a fait ses gallons en côtoyant de grands chefs tels que Jean Soulard au Château Frontenac et Marie-Chantal Lepage au Manoir Montmorency, pour ne nommer que ceux-ci.

Son implication dans le domaine l’aura mené au sein de l’équipe de comité d’administration de la SCCPQ (société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec), afin de promouvoir les produits du terroir et collaborer à la formation d’une relève de qualité au Québec en donnant des stages de formation à l’École hôtellière de la capitale.

Simon a toujours eu la FLAMME pour la gastronomie, et a su nourrir sa passion au Coeur de grandes cuisines du Québec. Il a oeuvré à titre de chef exécutif dans les cuisines de l’hôtel gouverneur Québec, de l’hôtel Delta Montréal et du Château Mont Sainte-anne à Québec. Annimé d’une passion pour la qualité des produits d’ici, il a représenté le Québec en Italie, au mois d’octobre 2008 , lors d’un rassemblement mondial Slowfood qui regroupait les plus grands du monde de la gastronomie. Aujourd’hui à la barre des cuisines du Hyatt Regency Montréal, c’est une ère de renouveau à laquelle vous convie le chef Simon et toute son équipe.
Bon Appétit.

Suivez Simon sur notre blogue